15 Окт, 2015

Бумеранг добра!

Цель программы:
Обеспечения товарами, бытовой техникой, игрушками и продуктами питания первой необходимости для больных детей в детских лечебных учреждениях, малообеспеченных слоёв населения, а так же детей сирот в детских домах.

Как работает программа?
Сбор средств необходимых для проведения этой программы предполагается производить в момент совершения покупок жителями города, в вышеперечисленных организациях.

В момент оплаты покупки кассир будет предлагать покупателю поучаствовать в благотворительной программе. Для того что бы не замедлять торговый процесс, разработчики программы предлагают пользоваться стандартными фразами, то есть сам процесс предложения об участии в программе будет занимать не более 3х секунд, каждому из покупателей будет предложено пожертвовать сумму в размере: 1. 2. 5.10, 50, 100,.

Количество пожертвований предлагается контролировать фискально.

Участники программы получают возможность увеличивать торговый оборот на сумму равной сумме поступлений от благотворительной программы, так как необходимое продовольствие на вырученные средства будет приобретено у самих участников программы.

Участники программы автоматически становятся спонсорами программы и их логотипы будут размещаться во всей рекламной продукции нашей организации.

В программе может принять участие любой желающий, кому небезразлично будущее детей!
Мы также приглашаем к участию Компании, готовые стать нашими Партнерами в проведении данной широкомасштабной акции, и оказать нам финансовую помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *