15 Окт, 2015

Помоги ближнему

Много людей, которые обновляют свой гардероб с наступлением нового сезона. Что делать с вещами, купленными совсем недавно, пригодными для ношения, но не слишком модными?

Подарить нуждающимся и получить радость взамен. Радость для себя – потому что сделал доброе дело и помог детям, малоимущим, многодетным и просто бедным людям, для которых покупка вещей – непосильная статья расходов.

Какое же наступает облегчение, радость и благодарность когда эти семьи могут одеть своих детей на нашем складе гуманитарной помощи, который находится ул.Строителей 121.
К нам обращаются и одинокие старики, которые подбирают брюки, кофточки, юбки и радуются, что теперь на это не надо тратить пенсию, а можно купить фруктов или необходимые им лекарства….

Спасибо всем, кто принял участие в программе и передал нам вещи!

Кому мы помогаем

Мы сотрудничаем с различными общественными организациями: Социальными службами помощи. Интернатами, детскими домами. Организациями опекающих детей инвалидов, беженцев, Чернобыльцев, многодетных, малообеспеченных семей, а также со многими другими.

Нашими партнерами являются Территориальные центры города Мариуполя и области, куда приходят люди, которым нужна помощь, и их направляют к нам!

В чем у нас потребность

Нам нужна любая одежда, комфортная для тех категорий людей, которые к нам обращаются.

Мы принимаем женскую, мужскую, детскую одежду и обувь вне зависимости от сезона.

Также мы принимаем постельное белье, игрушки, бытовую технику в рабочем состоянии.

Всю одежду, поступившую на склад, мы сортируем, то, что не по сезону, консервируем и отвозим на хранение, а одежду по сезону выдаем.

Если вы хотите передать вещи

1) Можно принести одежду к нам по адресу:Строителей 121,
Звоните по телефону +38098 437 06 09
Пн-пт. С 9-00 до 18-00
Вы передаете вещи таким же людям, как и Вы, только обстоятельства их жизни сложились другим образом.

Вещи для передачи необходимо постирать. Есть ситуации, когда человеку нужно надеть вещь здесь и сейчас. Поэтому, вещь должна быть опрятной.

Вещи желательно должны быть с рабочими молниями, замками, Дополнительный ремонт — это деньги, которых у наших подопечных совсем нет.

Мы были бы очень благодарны, если бы Вы вкладывали в пакеты записочки с Вашим именем, количеством одежды, ее наименованием и пожеланием для получателя. Просьба приносить одежду в пакетах либо в картонных коробках.

Если вы хотите получить вещи

Вещи можно получить ежедневно, кроме субботы и воскресенья с 9:00 до 17:00.

Кто может получить вещи?
Абсолютно любой человек!

Если человек пришел к нам за помощью – значит, у него сложились такие обстоятельства в жизни.

Мы благодарны всем, кто уже присоединился и поддерживает нашу идею. Ваша помощь — бесценна. Она бесценна так же, как и человеческая жизнь, которую спасли именно Вы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *