15 Окт, 2015

Аптечка пенсионеру!

На данный момент многие пожилые люди вынуждены выживать на мизерную пенсию, которой не хватает даже на необходимые лекарства для поддержания здоровья. Многие из них невыносимо страдают от болезней и не имеют возможности приобрести необходимые медикаменты.

У многих даже нет родных и близких, кто мог бы им помочь и поддержать в тяжелое время.

Все пенсионеры нуждаются в медикаментах и внимании.
На свою мизерную пенсию они не могут их купить, поэтому мы собираем средства на аптечки, которые будут розданы всем пенсионерам, посещающим «МОБИ».

Стоимость одной такой аптечки составляет около 386 грн.

В комплектацию такой аптечки входят 37 позиций – это препараты первой необходимости, которые в критичном случае смогут быть у пенсионера под рукой: алохол, амброксол, раствор аммиака, амизон, анальгин, ацетилсалицилова кислота, барбовал, беластезин, бинт марлиевый, раствор борной кислоты, зеленка, валерика, валидол, вата, активированный уголь, диазолин-Д, йод, каптопрес-Д, ковалмент, корвалол, мукалтин, напальчник, нафтизин, нитросорбид, панкреатин, перекись водорода, ревит, сенадексин, септефрил-Д, спазмалгон, фталазол, фукорцин, фуразолидон, фуросемид, цитрамон.

Мы обращаемся ко всем неравнодушным ЛЮДЯМ поддержать нашу инициативу.

На месте этих малообеспеченных пенсионеров могли бы быть наши с Вами родители, дедушки и бабушки.

Поэтому каждый желающий может внести свой вклад в помощь этим людям. Пусть и маленький, но от этого не менее важный.

Будем Благо-Дарны! Протянем им руку помощи! Они не должны оставаться наедине с бедой и старостью. Старики – это мы в будущем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *